Stands gastronómicos, charlas, shows musicales, recorrida por las fábricas, cocina en vivo y presencia de personalidades destacadas, son algunas de las propuestas.
Los organizadores del Festival del Queso dieron a conocer el programa completo de las actividades que tendrán lugar los días 14 y 15 de marzo en Los Toldos. Stands gastronómicos, charlas, shows musicales, recorrida por las fábricas, cocina en vivo y presencia de personalidades destacadas, son algunas de las propuestas. Como cada año, el evento se desarrollará en el corredor Sadoc Maidana
Programa completo
Sábado 14/03
•08:30hs. Recorrido por «Holandeses» y «Santa María».
•09:30hs. Recorrido «Monasterio Benedictino».
•13:30hs. Recorrido por «Monasterio Benedictino» y «Santa María»
•10:30hs. Carpa de conferencias con la Ing. María Florencia Cherichetti sobre “Vitalidad en suelos y alimentos”.
• 13:00hs. Cocina en vivo con el chef Guillermo Paolletti y la Nutricionista Paz Garro.
• 14:00hs. Cocina en vivo con la Educadora y Chef Perla Herro integrante de “Slow Food”.
• 15:00hs. Cocina en vivo con el chef Gonzalo Capurro.
• 16:00hs. Cocina en vivo con el chef Damián «Mono» Ciccero.
• 17:00hs. Cocina en vivo con Maru Botana.
• 18:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.
• 19:00hs. Carpa de conferencias. Presentación de la segunda edición del libro “Desconocida Bs. As.” de Leandro Vesco.
• 19:30hs. Show musical del Conjunto de Danzas Nativas Huilen.
• 20:00hs. Carpa de conferencias. Cata dirigida, encuentro sensorial con el queso y los vinos a cargo de “Quesarte”, acompañado por “Vinoteca Flamingo”. (Inscripción previa).
• 21:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.
• 22:30hs. Show musical de folklore del Grupo Nehuen.
Domingo 15/03
•08:30hs. Recorrido por «Holandeses» y «Santa María».
•09:30hs. Recorrido «Monasterio Benedictino».
•13:30hs. Recorrido por «Monasterio Benedictino» y «Santa María»
•14:00hs. Cocina en vivo con el chef Guillermo Paolletti y la Nutricionista Paz Garro.
• 15:00hs. Cocina en vivo con el chef Andrés Lezaeta.
• 16:00hs. Cocina en vivo con el chef Nahuel Pomponio.
• 17:00hs. Carpa de conferencias con la Nutricionista Paz Garro «Breve historia del queso».
• 17:00hs. Cocina en vivo con el chef Damián «Mono» Ciccero
• 18:00hs. Show de danzas de “Los Vascos”.
• 19:00hs. Show musical de “Ritmo Alegre Suizo”.
• 20:00hs. Carpa de conferencias. Cata dirigida, encuentro sensorial con el queso y los vinos a cargo de “Quesarte”, acompañado por “Vinoteca Flamingo”. (Inscripción previa).
• 21:00hs. Show musical de folklore de “Pol Mun”.
(Cuarto Político)