24 Abr 2025
16.1 C
Nueve de Julio

INTA: 10 de marzo – Día del Trabajador/a de la Alimentación

¿Sabías que en el AMBA se elaboran alimentos que llegan a la mesa de millones de consumidores?

En el Área Metropolitana de Buenos Aires trabajan productores y productoras en la elaboración de alimentos para millones de consumidores. Es así como desde el INTA AMBA se los acompaña para una producción sana y segura.

El principal objetivo es promover y fortalecer la inocuidad alimentaria brindando herramientas conceptuales y prácticas con el fin de lograr alimentos de calidad sanitaria y nutricional. Este aprendizaje es clave para optimizar la comercialización de producción en el marco de las economías familiares ya que hace hincapié en la importancia del agregado de valor desde la elaboración, por ejemplo, de conservas.

#INTAAMBA #Alimentación #Elaboración

Últimas noticias

Valeria Maidana: «Somos un equipo comprometido y logramos tener un Consejo Escolar ordenado»

La presidenta del Consejo Escolar estuvo en Temprano para todo (Supernova 97.9) haciendo un balance sobre su gestión, contando...

Noticias relacionadas