GASTRONOMÍA PARA LA LIBERACIÓN
Este sábado 23 nuevamente se realiza un encuentro de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria.
Se desarrollara en la Escuela Mercedes Vasquez de Labbe. EEST Nº 2. Tomas Cosentino 582.
De donde vienen nuestros alimentos?
Cuál es el movimiento que trabaja por una comida buena, limpia y justa.
Estrategias para iniciar un cambio en el menú de todos los días.
Clase demostrativa, la idea es que tengas herramientas útiles para cocinar y alimentarte mejor cada día.
Al final de la clase te llevas dossier con recetas completas y explicadas paso a paso.
Comamos sano, seguro y soberano!!
Perla Herro creció en el campo, en una casa donde la cocina era el corazón del hogar.
Estudio Bellas Artes y en un viaje a San Pablo, Brasil conoció la macrobiótica.
Durante muchos años lidero su propios restaurantes, hizo pasantías en el exterior, cocinó para artistas internacionales y muchos de nuestros país que disfrutan de la alimentación saludable.
Tiene catering, se especializa en estilismo de platos, acompaña con el diseño de carta y conceptos, nuevos emprendimientos gastronómicos.
Coordinadora de SlowFood Argentina, fundó » Arte en la Cocina», participa de la gran Red de redes el evento Terra Madre de SlowFood representando a la Argentina en Torino, Italia, y en el Congreso Internacional, en Chengdu, China.
Trabaja por la educación alimentaria, pasión que alimenta desde hace años dando clases de cocina y conferencias en nuestro país y en el exterior con el concepto Gastronomía para la Liberación.
Además de Laboratorios del Gusto en escuelas Waldorf y Montessori.